小城東港論壇,東港人的網上家園!
双色球特码诗
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
双色球特码诗小城話題生活情感如果有一天離婚了,我是不是應該堅強

共有9473人關注過本帖樹形打印復制鏈接

96期特码玄机:主題:如果有一天離婚了,我是不是應該堅強

花滿園
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
如果有一天離婚了,我是不是應該堅強  發帖心情 Post By:2018/5/15 16:24:00 [只看該作者]

双色球特码诗 www.byyag.icu 一個女人大約最痛苦的事情,就是丈夫有了別的女人,永遠不喜歡你。他可以給別的女人很溫柔地打電話,約別的女人吃飯,在節日里或特殊的日子里心甘情愿地買東西送給別的女人,卻舍不得花一分錢給自己在家做家務,撫養孩子,照顧老人的妻子。

這種日子,我已經過了整整15年,最美好的青春,最美好的日子,都浪費在這種人渣的身上。我是一個傳統的女人,常常沒有勇氣面對這糟糕的一切。是我不夠漂亮嗎?是身材不夠好嗎?是智商不夠高嗎?是錢賺得少嗎?其實只是不愛你,因為不愛,所以一切的外在條件都是零。

別人對我的贊美,鋪天蓋地的贊美永遠敵不過這種錐心的疼痛,如果有一天我離婚了,是不是應該堅強。

15年了,一個人辛苦地賺錢養家,一個人辛苦地工作,一個人默默地孝敬老人,一個人過生日,一個人應付工作中那些挫折,昨晚和媽媽聊天到下半夜很晚,讓父母為我操心,我很難過,很痛心。如果這個世界上,我能夠遇到一個真心愛我,好好過日子的男人應該多好??!

回到頂部
jiangshan
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/16 9:10:00 [只看該作者]

默默承受了十五年,也許在這其中,是開始的對自己說給渣男一段時間也許渣男會慢慢改掉,回歸家庭。從幾個月到幾年,然而,你等到的不是渣男的回心轉意,也許更多的是渣男的變本加厲。你內心開始動搖,但是仍有一個讓你放不下的包袱讓你無法決斷的下定決心,那就是為了孩子,忍忍吧。于是忍來忍去,渣男是不會改變的,茅坑里石頭泡久了也會產生臭味兒,但是渣男卻不會心生一點人味兒,你日復一日的工作,照顧家庭,侍奉老人。渣男一邊心安理得的接受。一邊在心里慶幸自己運氣這么好能遇到這么個傻女人。不花錢的保姆,還能貼補家用,給錢都不換!你把大好的青春奉獻在這個家里,換來的是什么?

人生一世,雖然不知道你的年齡多大,但相信孩子應該不小了,這個世界只有太陽消失了才會令人恐懼與絕望!

不想說下去了,勇敢的人才會看到希望!

回到頂部
丹東永明食品有限公司
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/18 9:42:00 [只看該作者]

讓他凈身出戶,我不明白你在堅持什么?

回到頂部
mengrufeihua
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/19 18:46:00 [只看該作者]

有些事順其自然吧   跟著自己的心走    不會錯的

回到頂部
有一說一
  5樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/5/22 15:10:00 [只看該作者]

你既然能自己撐起這個家,那么還要他做什么!如果孩已經大了,那么就為自己活一次吧,活出精彩!加油!

回到頂部
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
  發帖心情 Post By:2018/7/15 20:30:00 [只看該作者]

如果有一天你離婚了,那么你已經堅強了。

回到頂部
xiaoyue
  7樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/7/19 16:08:00 [只看該作者]

靠誰不如靠自己  相信自己 你可以的

回到頂部
善水
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/5/8 10:53:00 [只看該作者]

沒有什么可以不可以堅強。。。。

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 双色球特码诗
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
双色球特码诗
pk10技巧345678定位 pk10精确计划群 求时时彩后三杀号稳赚 江苏时时预测软件 时时彩后二和尾稳赚 30码如何赢钱 1分快3技巧玩法 二人斗地主让牌规则 平刷王时时彩计划软件 时时彩平台哪个好 体彩大乐透走势图 足球上下盘什么意思 大乐透走势图40期 番茄时间管理软件 最新欢乐生肖娱乐 pk10追345678规律