小城東港論壇,東港人的網上家園!
双色球特码诗
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
双色球特码诗小城生活旅游[原創]G318川藏南線逍遙騎行-更新5月15日魯朗-林芝

共有1501598人關注過本帖樹形打印復制鏈接

特码141期一句解特码:主題:[原創]G318川藏南線逍遙騎行-更新5月15日魯朗-林芝

北天孤云
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2010/12/3 8:26:00 [只看該作者]

双色球特码诗 www.byyag.icu 沿國道G318自成都出發,經二十四天的逍遙騎行,2010年5月18日抵達拉薩布達拉宮廣場。

G318概況

318國道起點為上海,終點為西藏友誼橋,全長5476千米。是中國最長的國道。

?。常保腹蘭負蹙褪茄刈瘧蔽常常岸認咔靶械?。那些偉大的景觀不是在道路的兩旁,就是在道路的南北不出200公里的范圍內:長江口、錢塘江、西湖、太湖、黃山、廬山、鄱陽湖、洞庭湖、九華山、天柱山、神農架、三峽、張家界、武陵源、黃龍洞、峨眉山……,這些是我們比較熟悉的景觀,再向西,一些不為人們了解、在傳統文化中也找不到的風景開始進入我們的視野,尤其過去人們無緣欣賞的雪山冰川開始頻頻出現:貢嘎山、海螺溝千米大冰瀑、折多山、雅拉雪山、稻城三大雪峰----仙乃日、央萬勇與夏諾多吉、雀兒山……在這條線上,海拔7000多米的南迦巴瓦、加拉白壘出現了,再向西世界8000米以上的14座山峰中的4座----馬卡魯峰、卓奧友峰、珠穆朗瑪峰、希夏邦馬峰出現了,其中珠峰為地球上的最高點?;褂形奘奈廾┥膠捅ㄔ謖馓醮蟮賴牧腳?,他們無名,不是因為他們的品質不夠,而是因為它們過去沒有機會出現在主流文化面前,主流文化也不知如何去欣賞他們。北緯30度線對于我們公眾,對于中國人的意義:它與318國道相伴而行,在這長達5000多公里的路程中,它賦予了318國道一個嶄新的意義,它使318國道從縱橫中國大地的公路網中脫穎而出,成為了一條綿延萬里的景觀長廊,換一種

更為響亮的說法:它是中國人的景觀大道?。?!

1. D1  4月25日成都——雅安

2. D2  4月26日雅安——新溝

3. D3  4月27日新溝——瀘定

4. D4  4月28日瀘定——折多塘

5. D5  4月29日折多塘——新都橋

6. D6  4月30日新都橋休整

7. D7  5月1日新都橋——相克宗村

8. D8  5月2日相克宗村——119道班

9. D9  5月3日119道班——理塘

10.D10  5月4日理塘——巴塘

11.D11  5月5日巴塘——日榮溫泉

12.D12  5月6日日榮溫泉——如美

13.D13  5月7日如美——左貢

14.D14 5月8日左貢

15.D15 5月9日左貢——邦達

16.D16 5月10日邦達——八宿

17.D17 5月11日八宿——然烏

18.D18 5月12日然烏——波密

19.D19 5月13日波密——通麥

20.D20 5月14日通麥——魯朗

21.D21 5月15日魯朗——林芝

22.D22 5月16日林芝——工布江達

23.D23 5月17日工布江達——松多

24.D24 5月18日松多——拉薩

[該帖子由作者于2011年5月27日 14:24:44最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/3 8:28:00 [只看該作者]

2009年末的一天被東港市一個叫三寶的勇士自駕QQ赴拉薩所震撼,喚起童年的夢想。睡眠和生活被嚴重擾亂。
      于是,惡補戶外知識,加入各種組織:新奇軍,彪之隊,騎行隊。參加各種活動:徒步,登山,滑雪,騎行。。。。。。
      2009年12月9日,入手捷安特770,學習騎行,每周末騎行200km以上。到2010年清明假期,騎遍丹市各縣,嘗試各種路況,山路,土路,各種天氣,雨天,雪天。。。。各種時間,黑天白天。。。。各種修車技術,補胎,平圈,調變速。。。。請教各地師傅。。。。。
      3月22日,偶然機會請下假期(年假21天另加一周,共四周),立馬定下機票。將日常鍛煉由太極改為晨跑一萬米,以恢復提高體能。網購各種裝備,學習攻略。。。。。。
[該帖子由作者于2010年12月5日 10:36:17最后編輯]

回到頂部
小飛俠
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 論壇元老 終成眷屬獎 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2010/12/3 8:40:00 [只看該作者]

加油沖積分,期待中!支持你!

回到頂部
一粒沙
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星 愛心之星
  發帖心情 Post By:2010/12/3 10:34:00 [只看該作者]

期待ING....

回到頂部
軟金屬
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:火箭俠 帖子:2040 積分:2603 威望:0 精華:0 注冊:2008/7/23 21:21:00
  發帖心情 Post By:2010/12/3 10:42:00 [只看該作者]

東港還有這等牛人,我只知道,東鋼有個紅色QQ308去了拉薩,遼FL0179吧,好像是運管的吧。

回到頂部
北天孤云
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:39:00 [只看該作者]

4月22日早上從這里出發去大連。

回到頂部
北天孤云
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:41:00 [只看該作者]

大連了哈

回到頂部
北天孤云
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:47:00 [只看該作者]

飛在天上了

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:19:58最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  9樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:53:00 [只看該作者]

到西安了

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:18:51最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:54:00 [只看該作者]

轉眼到成都了,我的行李真不少,大連機場的MM讓我交210元的超重行李費,不能說冤。

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:22:19最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  11樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:55:00 [只看該作者]

雙流機場

機場大巴上的川妹子導游員,聲音特美。

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:23:08最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  12樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:56:00 [只看該作者]

坐騎組裝完成,40分鐘。

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:23:39最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  13樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:57:00 [只看該作者]

去客棧,兼游覽市區,省了很多的士費。成都市區

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:24:12最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  14樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:57:00 [只看該作者]

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:24:47最后編輯]

回到頂部
北天孤云
  15樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/5 10:58:00 [只看該作者]

[該帖子由作者于2011年1月19日 8:25:19最后編輯]

回到頂部
梧桐
  16樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2010/12/5 19:19:00 [只看該作者]

等著繼續。

回到頂部
客人(113.237.*.*)
  17樓

發帖心情 Post By:2010/12/5 19:43:00 [只看該作者]

羨慕樓主 等繼續

回到頂部
  18樓

發帖心情 Post By:2010/12/5 20:54:00 [只看該作者]

強人太佩服你了

回到頂部
  19樓

發帖心情 Post By:2010/12/5 21:08:00 [只看該作者]

哈哈,行啊哥哥,發出來了哈。趕明我也得遠點騎了。

回到頂部
北天孤云
  20樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2010/12/6 8:47:00 [只看該作者]

[quotetitle]家住橋南于2010-12-5 19:42:33在大作中提到:[/quotetitle] [quote]羨慕樓主 等繼續[/quote]

我也住橋南,只是姥爺不姓畢。

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 双色球特码诗
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
双色球特码诗
11选五计划软件下载 抢庄牌九规律 澳洲赛车官方开奖记录 麻将二八杠游戏下载 飞艇赛车pk10直播 大乐娱乐lg游戏pt游戏 七乐彩票网站合法吗 能赢钱的棋牌游戏 七乐彩中五个号多少钱 麻将二八杠叫法顺口溜 水果机技巧规律 时时彩助赢软件 北单 竞彩 哪个更划算 pk10历史开奖走势图 猫盘为什么提现不了 安徽时时平台注册送钱