小城東港論壇,東港人的網上家園!
双色球特码诗
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
2014團購匯
双色球特码诗東港信息征婚交友[原創]愿得一人心白首不分離

共有3476人關注過本帖樹形打印復制鏈接

六和才彩特码资料2019开奖结果147:主題:[原創]愿得一人心白首不分離

沒你的份的發揮就
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
[原創]愿得一人心白首不分離  發帖心情 Post By:2018/11/26 15:26:00 [只看該作者]

双色球特码诗 www.byyag.icu

一直在外地工作,錯過了最理想的處對象時節。家里的同輩都結婚了,就剩下了我,催得緊。

本人,162,體重49,樣貌端正,不丑不美,性格逸靜逸動。最理想標配:比我高,至少在我心情開心時可以秀下高跟鞋。體重合適,搭配自己身高比例,勻稱就行。長相:順眼。性格,只要跟我有話說,處事為人較好,懂基本人情世故 覺著 可以的話 

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經被貞貞于2018/11/26 15:34:49編輯過]

回到頂部
青山獨傲
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2018/11/26 20:39:00 [只看該作者]

頂你一下

回到頂部
小鑫哥
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/3/6 11:43:00 [只看該作者]

一樣,我也在外地工作,耽誤了

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 双色球特码诗
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
双色球特码诗
快三讲解视频 黑马人工计划软件稳定吗 单机斗地主欢乐版免费 重庆时时fc登录网址 大乐透中奖说明表 助赢手机自动投注软件 三公游戏下载 七乐彩走势图近100期 三公怎么玩纸牌 重庆时时玩网址 夺宝阁时时彩计划软件 重庆时时在线预测推荐 澳门赌21怎么玩 三公技巧免费视频教程 七乐彩推荐号码预测 熊猫二人麻将技巧